Aaj bhi lyrics. आज भी लीरीक्स। | Vishal Panday | - Krishna Official

Krishna Official

Krishna Official is a blog for the readers who are interested in songs, music, poems and stories. Also this blog contains some musical videos, lyrics and tutorials.

Breaking

शनिवार, 2 मई 2020

Aaj bhi lyrics. आज भी लीरीक्स। | Vishal Panday |

Namskar doston,
Aaj bhi Lyrics. 

Naa dard hai
Na gham tere
Na ishq hai na teri
Woh chaahatein

Haan khush hoon main.. tere bina
Na mujhmein bachi kahin.. teri aadatein

Hai phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Kya khalti teri hai kami
Kyun main rota hoon aaj bhi

Hai phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Kya khalti teri hai kami..

Tumne kaha tha saath jiyenge
Honge juda na hum kabhi
Haath yeh thaame chalti rahungi
Waqt ye le jaaye kahin

Tumne kaha tha saath jiyenge
Honge juda na hum kabhi
Haath yeh thaame chalti rahungi

Jhoothi hai ye saari kasme
Saare wade pyar ke
Dafan main unko hoon kar aaya
Jashn mein apni haar ke

Hai phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Kya khalti teri hai kami
Kyun main rota hoon aaj bhi

Hai phir kyun aankhon mein nami
Kyun main rota hoon aaj bhi
Haan khalti teri hai kami
Jo main rota hoon aaj bhi
      आज भी लिरिक्स
      ना दर्द है
       ना ग़म तेरे
       ना इश्क़ है ना तेरी
        वो चाहतें
हाँ खुश हूँ मैं.. तेरे बिना
ना मुझमें बची कहीं.. तेरी आदतें
है फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
है फिर क्यूँ आँखों में नमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी..
तुमने कहा था साथ जियेंगे
होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ यह थामे चलती रहूँगी
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
वक़्त ये ले जाए कहीं
तुमने कहा था साथ जियेंगे
होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ यह थामे चलती रहूँगी
झूठी है ये सारी कसमें
सारे वादे प्यार के
दफ़न मैं उनको हूँ कर आया
जश्न में अपनी हार के
है फिर क्यूँ आँखों में नामी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
क्या खलती तेरी है कमी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
है फिर क्यूँ आँखों में नामी
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी
हाँ खलती तेरी है कमी
जो मैं रोता हूँ आज भी।
Read more
www.www.krishnaofficial.co.in

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें