महाकाल कविता २०२०/mahakal kavita 2020 - Krishna Official

Krishna Official

Krishna Official is a blog for the readers who are interested in songs, music, poems and stories. Also this blog contains some musical videos, lyrics and tutorials.

Breaking

सोमवार, 6 जनवरी 2020

महाकाल कविता २०२०/mahakal kavita 2020


नमस्कार दोस्तों,
महाकाल २०२०


कविता


कड़ी जतन कर हे भोले
हर बार मिलती  हूं।
हर जनम में  मिलकर
हे भोले हर बार बिछड़ती हूं।


                  भले ही आप  मृत्युंजय हैं

                 परन्तु मैं हर बार मरती हूं।
                 इस जीवन चक्र में फंसकर
                 मैं हर बार तपती हूं।

तेरे प्रेम  की  मैं दिवानी
हो गई बावरी  हूं।
हे शिवशंकर मत भूलो कि
मैं आदि शक्ति   हूं।

                       आप हो श्रृंगार रस उस पंक्ति  का
                       तो मैं भी तेरा स्थाई भाव हूं।
                      भले ही तुम  त्रिलोकी  हो
                      मैं भी अन्नपूर्णा  पार्वती हूं।

मैं तेरी हूं तू मेरा  है
जगजाहीर है हे मतवाले।
तेरे रग रग की मैं स्वामिनी हूं
तुम दुनिया के हो रखवाले।


                   In English
           
           Mahakal 2020

                     KAVITA

kadi jatan Kar he bhole,
Har bar milti hoon.
Har Janam men milakar,
He bhole, har bar bichhadati hoon.

          Bhale hi aap mritunjay hain
          Parantu main har bar Marati   hun
          Is jivan chakr men fanskar 
          Main har bar tapati hoon

Tere prem ki, main diwani
Ho gai bavari hoon .
He Shivshankar, mat bhulo ki
Main bhi, aadi Shakti hoon.

           Aap ho shringar ras, us pankti ka
           To main bhi Tera, sthai bhav hoon
           Bhale hi tum, triloki ho
           Main bhi annpurna, Parvati Hun.

Main teri Hun, tu mera hai
Jagjahir hai, he matwale 
Tere rag rag ki main, swamini hoon
Tu duniyan ke, ho rakhawale.


                 Dhanybad ,pathkon

                Rachna--Krishnawati kumari

Noto-aap sabhi ka pyar apekshit hai.

         

           





1 टिप्पणी: