Namskar doston,
नववर्ष पर कविता
atah apna pyar banayen rkhen.
Kavita
Nav warsh aapka sukhmay ho,
Nav varsh aapka ujjwal.
Naye aayam mile jivan men,
Rangin ho aapka har pal.
Khushiyon se shringar karen nit,
Khushiyan ho aapka gahna,
Jiwan ke har pal ko yaron
Ji bharke Yun hi jina.
Kabhi jivan men patajhad aaye
Kabhi jivan men Bahar.
Jiwan ke har kshad ko yaron,
Karte rahna pyar
Gujar gaya ek sal jivan se,
Raha ab kitna Baki.
Kaun jane kis or kahan se,
Kaisi dikhaye jhanki.
Jivan ke rangmanch par yaron,
Sabhi Kala men mahir
Apni apni hunar ko yaron,
Kar Dena jag jahir.
Nutan varsh hriday se aao
Swagat Karen ham milke,
Kami nhin rah Jaye kahin,
kone men kasak na dilke.
कविता
नववर्ष पर
नववर्ष आपका सुखमय हो,
नववर्ष आपका उज्जवल।
नये आयाम मिले जीवन में,
रंगीन हो आपका हर पल।
खुशियों से श्रींगार करें नित,।
खुशियां हो आपका गहना,
जीवन के हर पल को यारों,
जी भरके यूं जीना।
कभी जीवन में पतझड़ आता,
कभी जीवन में बहार,
जीवन के हर पल को यारों,
करते रहना प्यार।
गुजर गया एक साल जीवन का,
रहा अब कितना बाकी,
कौन जाने किस ओर कहां से,
कैसी दिखाये झांकी।
जीवन के रंग मंच पर यारों,
सभी कला में माहिर।
अपनी अपनी हुनर को यारों,
कर देना जग जाहिर।
नूतन वर्ष हृदय से यारों,
स्वागत करें हम मिलके।
कमी नहीं रह जाये कहीं,
कोने में कसक ना दिल के।
धन्यवाद पाठकों
रचना-कृष्णावती
नववर्ष पर कविता
नववर्ष कविता
Navwarsh sabke Jiwan
men khushiyan laye.Inhin kamnaon ke sath mainen apne vichar ko Kavita ka rup diya hai.atah apna pyar banayen rkhen.
Kavita
Nav warsh aapka sukhmay ho,
Nav varsh aapka ujjwal.
Naye aayam mile jivan men,
Rangin ho aapka har pal.
Khushiyon se shringar karen nit,
Khushiyan ho aapka gahna,
Jiwan ke har pal ko yaron
Ji bharke Yun hi jina.
Kabhi jivan men patajhad aaye
Kabhi jivan men Bahar.
Jiwan ke har kshad ko yaron,
Karte rahna pyar
Gujar gaya ek sal jivan se,
Raha ab kitna Baki.
Kaun jane kis or kahan se,
Kaisi dikhaye jhanki.
Jivan ke rangmanch par yaron,
Sabhi Kala men mahir
Apni apni hunar ko yaron,
Kar Dena jag jahir.
Nutan varsh hriday se aao
Swagat Karen ham milke,
Kami nhin rah Jaye kahin,
kone men kasak na dilke.
nav varsh par kavita |
कविता
नववर्ष पर
नववर्ष आपका उज्जवल।
नये आयाम मिले जीवन में,
रंगीन हो आपका हर पल।
खुशियों से श्रींगार करें नित,।
खुशियां हो आपका गहना,
जीवन के हर पल को यारों,
जी भरके यूं जीना।
कभी जीवन में पतझड़ आता,
कभी जीवन में बहार,
जीवन के हर पल को यारों,
करते रहना प्यार।
गुजर गया एक साल जीवन का,
रहा अब कितना बाकी,
कौन जाने किस ओर कहां से,
कैसी दिखाये झांकी।
जीवन के रंग मंच पर यारों,
सभी कला में माहिर।
अपनी अपनी हुनर को यारों,
कर देना जग जाहिर।
नूतन वर्ष हृदय से यारों,
स्वागत करें हम मिलके।
कमी नहीं रह जाये कहीं,
कोने में कसक ना दिल के।
धन्यवाद पाठकों
रचना-कृष्णावती
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें